[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 25 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Мексика - форум русских мексиканцев
Тема:
Вопрос о правах рус. женщин,явл женами мексиканцев
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ирина Мехико msg-id="174487"] Все люди разные. Чужой опыт бесполезен. Есть сомнения по поводу Мексики - приезжайте и поживите с претендентом несколько месяцев. Ну вот представьте, девчонки: вышла ваша подруга замуж в Новосибирск. И не понравилось ей, и развелась. И кроет бывшего мужа последними словами. Вы что теперь своему жениху из Новосибирска откажете только потому что у подруги Там не получилось??? Я рада, что в мое время у меня не было всей этой негативной информации о Мексике, что я читаю здесь теперь. Может я и не рискнула бы. Я читала форум Мехикору (что сейчас совсем заглох, все ушли в Фейсбук), это был форум ПОЗИТИВНЫХ людей, которые общались, встречались, дружили, и именно они создали у меня впечатление, что в Мексике мне понравится. К счастью, мне повезло и я не разочаровалось. Повезет ли Вам - я не знаю, но если не попробуете то и не узнаете никогда. P.S. По поводу "женихов", что готовы бросить все в Мексике и переехать в Россию - значит, простите меня, и бросать ему нечего. Я бы насторожилась. Если у мужчины есть хорошая работа и он своей жизнью в Мексике доволен, то в Россию он поедет только с экскурсионными целями или на "смотр Василис". Приезжайте в Мексику сами! Верьте только своим глазам! Латиноамериканцы вруны. Если говорит, что у него из дома панорамный вид на город, значит очень может быть, что он живет в фавеле на холме. Если говорит, что у него свой бизнес - не исключено, что он жвачку на шоссе продает. Если мужчине нечего скрывать и он не просто треплется в интернете, то он С РАДОСТЬЮ пригласит Вас погостить. А пока Вы живьем своего претендента не видели, его круг общения, его социальный статус не оценили применительно К СВОИМ заросам, то и все эти разговоры ни о чем бесполезны."Кому и кобыла невеста" как говорится. Что будет хорошо Маньке из коровника, определенно не понравится фифе с Невского проспекта. [/quote]
*
Введите цифры:
2326
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com